Антиалкогольное

"Нет жидкости прекрасней, чем вода!
Друзья мои, не пейте никогда
Ни грамма, ни полграмма алкоголя!
Зачем бухать, свой организм неволя,

Вливая в глотку всякую херню?!
К чему губить здоровье на корню,
Бездарно тратя молодые годы?!
Ведь алкоголь претит нам от природы -

И вкус его, и запах мерзок нам!
Тому, кто любит выпить - стыд и срам!
Отвратней в мире не найти явленья,
Чем люди в состояньи опяненья!"

Я душу в сём послании простом
Открою без утайки. А потом,
Водичку попивая временами,
Займу свой день текущими делами.

А поздно вечерком, придя домой,
Наполню вискарём стакан большой
И залпом замахну его по-русски.
Налью второй. Найду себе закуски.

Неторопливо сделаю глоток
И, взяв, с утра исписанный, листок,
Качну от изумленья головою -
Чего, бл@дь, не напишешь с перепою!


Рецензии