Новая жизнь

Пришла пора мне попрощаться,
С той жизнью прошлой, что я жил.
Идти вперёд и не бояться,
Что я чего-то там забыл!

Ведь жизнь сложна и многогранна!
И не легко понять сперва,
Где лучше просто отказаться,
А где держаться до конца!

И вот уже я точно знаю!
Что сделал верный выбор я,
Ведь я любовь сейчас познаю,
Того чего не ведал я!


Рецензии