Кривые зеркала

Куда ни глянь - кривые зеркала!
Тела фальшивые, уродливые души,
Блестят как ртуть лукавые глаза,
И длинные до неприличия уши!

Смешные лица не в своём белье,
Немытые, под чужеродным гримом,
Гарцуют словно кони в неглиже,
В падении своём непостижимом!

Всё роют землю, ищут "трюфеля",
Подобно свиньям, голос не имея,
Куда ни глянь - кривые зеркала,
Да роковая опухоль плебея...


Рецензии
Страшно, аж жуть!..

Анатолий Бешенцев   19.01.2020 22:23     Заявить о нарушении
Мне тоже:) Спасибо!

Людмила Лидер   11.02.2020 19:26   Заявить о нарушении