Ампула любви

Когда нет веры и желанья
Когда один на холоде
Остались воля и сознанье,
В душе, насквозь исколотой

В почти бездЫханное тело
На всю длину, по самый шприц
Иглу втыкаю неумело
Упав лицом, на вздохе, ниц

Я в ожидании восторга
Приму всю ампулу любви
Мне не до шуток, не до торга
Приму и две, и даже три

Я раскалю всю душу страстью
Расплавлю и солью в одно
Души  её не стану красть я
С моей не сплавив заодно

А если не найду такую
То брошусь я её искать
В ту даль, небесно-голубую
Где некуда любовь девать
22.01.20


Рецензии
Бывает, сердце до отказа
Наполнено любовью!..

Ольга Варлашова   23.03.2020 12:02     Заявить о нарушении
Если честно, Ольга, не встречал...И потом, не обязательно до отказа...Пусть немного, но искренней..
Спасибо за отзыв
С теплом
Владимир

Владимир Денисов 5   23.03.2020 16:58   Заявить о нарушении