Как солнышко наше одно

Исчезнут все личные чувства 

Чтоб в общее слиться одно 

И этому чувству имя 

Единственное дано 

 

Любовь – это нежное имя 

Единое и святое 

Как солнышко наше одно 

Прекрасное и золотое 

 

Так и любовь одна 

Все чувства в себя вмещает 

Единым чудесным светом 

Живущих всех освещает 

 

И если уходит солнце 

На ночь, чтобы отдохнуть 

Любовь же, всегда горит 

Не смеет она уснуть 

 

Ведь если заснёт она 

В сердцах, кто огни зажгёт 

Кто светлым огнём во мраке 

Дорогой людей поведёт 

 

Не спит она никогда 

Она так давно решила 

Чтоб видеть, как чья-то душа 

Если ко огню спешила 

 

Помочь ей в пути пройти 

Все пропасти и камнепады 

О, как же, любви всегда 

Идущие к Свету рады 

 

И потому, все чувства 

В потоке живом растворяться 

И двери сердец людских 

Любви навсегда отворятся...


Рецензии