Вальс Нижегородский

Над волною чайки спорят
Ни о чём.
В этот летний вечер
Мы с тобой вдвоём
На трамвайчике речном
Танцуем вальс.
Он для нас
Звучит кругом.

          И над Волгой и Окой,
          Между небом и землёй
          Нижний Новгород
          Танцует вальс со мной

         
 В молоке заката тают.
 А на зорьке расцветают купола.
 И у стен седых кремля
 Я скажу тихонько: »Да»,
 Любовь моя.

И глаза твои всё скажут,
Нашу верность мы по жизни
Пронесём
И художник на Покровке
Наш сюжет напишет ловко
Летним днём.
         
Наши годы закружились
И не всё само сложилось
В дивный сон.
Но в сердцах у нас ликует,
Светом добрым торжествует
Храмов звон.
Ты судьба моя и сила.
Жизнь моя
С тобой красива,
Милый мой.
         И над Волгой и Окой
         Между небом и землёй
         Нижний Новгород
         Танцует вальс со мной.
         

Лето 2019 Нижний Новгород


Рецензии