Склоны сопок

Склоны сопок,
Нежным цветом багульника скрытые –
Их вершины в плену облаков.
Мои чувства к тебе,
Серым пеплом озябшим укрытые,
Свежий ветер весенний вернёт.

Наш огонь не погас –
Он горит ровным пламенем.
Нет в нём буйства и ярости чувств.
Но он дорог мне –
Как благодатный огонь.
Греет душу мою и не жжёт моих рук.

Огонёк той любви,
Как маяк в ночь ненастную –
Кораблю помогает не сбиться с пути.
Мы поможем ему
Превратиться в костёр
И от холода чувств уберечь и спасти.

весна 2019


Рецензии
Доброго времени! Красиво и душевно!
С уважением.

Марьяныч   23.03.2020 17:47     Заявить о нарушении
Доброго! Спасибо за отзыв! С уважением,

Сергей Христофоров   24.03.2020 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.