Староновогоднее

Все мы знаем, что в России
С демографией беда -
Показатели плохие
Уже многие года.

Бабы топчутся в сторонке,
Не торопятся рожать.
Так, глядишь, и в оборонке
Брешей нам не избежать.

Враг ладошки потирает,
Глазки радости полны
От того, как быстро тает
Население страны.

Только хрен им, сукам, в дышло -
Мы Отчизну не просрём!
Коль количеством не вышло,
Значит, качеством возьмём!

И не станем мы чураться
Разных способов иных -
Тут-то нам и пригодятся
Две недели выходных:

Если всем, кому с рожденья
Есть шестнадцать полных лет,
Жрать салаты и печенье
С килограммами конфет,

Если шанс мы предоставим
Углеводам и жирам
И за праздники прибавим
Хоть по паре килограмм,

Наедим бока большие,
Заплывём со всех сторон -
Население России
Подрастёт на сотни тонн!

И тогда, напрягши жилы,
Встанем мы, скале под стать.
И не хватит вражьей силы
Нас не сдвинуть, не подмять!

Так что в эту ночь, с семьёю
Встретив Старый Новый год,
Осознай, когда едою
Переполнишь свой живот,

Что не просто жрёшь, привычно
Организм ведя ко дну -
Этим ты патриотично
Инвестируешь в страну!


Рецензии