Блины

Кружевные, заварные,
на кефире и простые,
с молоком и маслицем
вкусные прекрасные.

Со сметаной и вареньем,
с мёдом,  маком – наслажденье,
и с икрою красною,
ох, какие классные.

В будни и на праздники
блинные  фантазии,
русская традиция
предков эрудиция.

Пышные,  румяные,
круглые,  духмяные,
с фаршем и фруктовые,
с ветчиной особые,

с творогом и рыбою,
ягодой малиною,
с шоколадом потчуем
каймой оторочены,

с молоком и патокой,
блины - блюдо знатное,
стопочкой ажурною,
блюдо не дежурное.


Рецензии