Песня Я в тебя влюбилась друг!

Куплет1:
Как же так случилось вдруг?
Я в тебя влюбилась друг!
Мы одной дорогой шли:
И к любви с тобой пришли.
Припев:
Очень больно узнать:
Что могу потерять!
Эти ночи без сна:
Я с тобой провела !
Куплет2:
Говорили с тобой:
О любви неземной!
Ты советовал мне:
Оставаться собой.


Рецензии