Счастливый билет

Жила была девочка.
Младших не обижала,
Старшим помогала,
Маме не врала.
Только она не знала,
Что давно была мертва.

Старость - не радость,
И если смерть не объявлялась,
Это не значит, что её нет,
А у тебя в сладкую жизнь уже есть свой «счастливый билет»?

Или как всегда поедем зайцем?
Зацепившись за обрывки чужих фантазий?
На поезде из твоих воспоминаний?
Все это похоже на замкнутый круг,
На качели из предательств и расставаний.
На ошибках учатся, но ты будь осторожен,
В выборе окружения друзей и подруг.
Всем однажды надоест плавать в океане разочарований.
Все потери созидательны и рациональны,
Они помогают вывернуть душу наизнанку наружу.
Когда в своей зоне комфорта спрятался и затих,
Вспомни, что твой друг тебе друг, а не враг,
Лишь когда у вас болевые точки одни на двоих.


Рецензии