Я расскажу

Я расскажу тогда, когда придёшь,
Как сердце в холоде,
Какие видит сны…
Я расскажу, как в вечном поиске
Горит душа моя,
И нет весны…
Глаза расскажут, как скучала я,
Ждала, молила,
Чтобы ты вошёл.
В них ты увидишь с теплотой отчаянной
Все те слова.
Что ты когда-то не нашёл…

…И мерный стук часов как в подтверждение,
Что так спокойно время, жизнь и мир вокруг,
Вдруг станет тихим, нашим, только нашим пробуждением,
В руке твоей моя рука найдёт приют…

Но не придёшь…

18.01.2020г.


Рецензии