Это мы

Его знает не каждый,
О нём чаще молчат,
Он тот воин отважный,
Про кого не кричат

Он обычный прохожий,
Он простой человек,
На нас очень похожий —
Словно тайный портрет

Он почти идеальный,
Он красив и умён,
Мыслитель шикарный
И во всём чемпион

А под крепкой кольчугой,
Из плетеных колец,
Он искренне верит
В святость сердец

И с честью и правдой,
Что пылает в груди,
Он гордо шагает
Вперёд по пути

Он наша опора,
Он рядом всегда,
Он отражение мира,
Где хватает тепла

Он образ прекрасный
Ведь он — это мы,
Он та самая сказка,
Где наши мечты


Рецензии