Борьба

Ты сердце своё не тревожь, не рискуй,
А если рискнёшь будет больно, поверь.
Возьми ручку и просто мечту нарисуй,
Помни, в яркие сны закроешь ты дверь.
...
Все смотрения свои запри на засов,
Страх и тревоги закрой ты на ключ,
И вперёд продвигайся без советов и слов,
Пробирайся сквозь мрак и скопление туч.
...
Ты ведь знаешь куда тебе надо идти,
Не бери с собой гнев, обиды и ложь,
Не помогут тебе они путь обрести,
Из чулана скелеты достань, уничтожь.
...
Окончательный выбор всегда за тобой.
Можно счастье своё в мелочах отыскать.
Сложный путь представляется вечной борьбой,
Если выбрать борьбу, то нельзя отступать!


13.02.2018


Рецензии