Уютный блюз гитаристу К. Попову

В этом сказочно-огромном мире
Маленькому человеку места нет
Напиши мне Костя блюз о мире
Где сидел бы я в уютном уголке
Напиши мне блюз что б он не ранил
Болью боль в растерзанной душе
Напиши мне Костя блюз уютный
Если он встречается вообще


Рецензии