Зима

Утром ранним за окошком
Все кругом белым-бело.
И площадки,и дорожки
Ночью снегом замело.
Из резных снежинок белых
Шубы сшиты для берез.
Окна в разные узоры
Разукрасил дед Мороз.
Ну а зимушка-хозяйка
Навязала кружева,
Нарядила ими ели 
В нашем парке у пруда.
Ветер все собрал снежинки
Закружил их в хоровод.
Скоро постучится в двери
Долгожданный Новый год!


Рецензии