Майский вечер

Тёплый, майский вечер,
Плывут по небу облака,
Цвет красный отражая, заката солнца,
И уходящего за горизонт, последнего луча.

Картина эта, внимания достойна,
Написана без кисти и без полотна.
Художник этого шедевра, день уходящий в ночь,
Ещё помощники старались, погода ясная и майская,
спешащая ко дню, седая ночь.


Рецензии