Моя вкуснота

Мне так хочется улыбаться
И держать твои нежные руки
И покрепче обняв наслаждаться
И ласкать твою плоть до муки.
Сладких губ неспеша касаться
Щеки ладонью лаская
В аромат волос погружаться
Всецело тебя желая
Узнавать тебя снова и снова
Заразительно оптимистична
Я всегда был тобой очарован
Моя вкуснота симпатичная.


Рецензии