Птицами лететь

Мы так хотели птицами лететь.
Чтоб стать единым целым с небесами!
Огнями в небе сказочном гореть.
Лететь листвой над дальними краями.
Друг другу мы заботу обещали.
Быть верными до самого конца.
Мы никогда надежду не теряли.
Никто нас не разлучит никогда!


Рецензии