Песня

Светом мелькнувшая тень
Думы тревожные  ночью.
Утром ползучая лень,
Словно судьбы многоточие.

Может я просто устал,
Верить в тебя словно в Будду.
Есть у солдата Устав
Жаль, я солдатом не буду.

Песни мои о любви
Прятались в серых тетрадях.
Больше меня не зови,
Сгинуть, чего это ради.

Был я  хороший боец,
Шёл я в любовь без оглядки.
Сказке приходит конец,
Жгу я в кострище тетрадки.

Ты от меня уходи.
Памяти тяжкое бремя.
Боль пронеслась по груди
И затаилась на время.

Время оно часовой,
Тот , что любовь привечает.
А за разлуку с тобой,
Снова меня не прощает.

В утреннем солнце стою,
Жаром зима моя дышит.
Песню простую пою,
Той, что меня не услышит.

Той, что была хороша,
И хороша, и желанна.
Не береди же душа
Старые, старые раны.


Рецензии