Маленький роман

Этот маленький роман стоил многого...
Был тот маленький роман нрава строгого...
Не встречались мы с тобой, не любилися,
В это время ты с другой, я с другим была.

Только с самого утра и до ноченьки
Одного тебя ждала и пророчила
Дня хорошего тебе, чувства чистого...
Мой несла тебе привет речка быстрая...

Если только бы могла, стала б вороном...
Полетела бы к тебе через горы я...
Полетела бы лесами дремучими,
Если б только меня совесть не мучила...

Как могла так и жила, хоть не венчана,
До чего же ты судьба... переменчива,
То нам сладко и легко, то нам солоно...
Разделить бы в жизни всё этой поровну.

Ночь прошла ещё одна беспечная,
Только с нею не ушла боль сердечная...
Видно, потому такая я грустная,
Что ошибку нашу сердцем я чувствую.


Рецензии
Как же нежно и трепетно
рассказывает героиня о
несбывшемся Счастье.
А всё потому, что эти
слова вложили в уста Вы,
Наденька. Браво !
Такая красивая песня.
Нового вдохновения Вам.

Галина Яловол 4   10.02.2020 14:12     Заявить о нарушении