Живу, целуя твою руку

Живу, целуя твою руку

Одно мгновение, и навсегда,
Ты ускользнула из глаз моих.
Ушла как тихая вода,
В беззвучный мир шагов своих.

Где вечный дремлет там покой,
И слов от нас не много ждет.
Там тихой льется он рекой,
И образ милый в душе живет.

Так ускользнула,оставив звук,
Души своей истомный глас.
Была женой, была ты друг,
Была ты музой во мне в тот час.

И не забыть то сновидение,
Зовёт твой голос как всегда.
Любимый мой, моё спасение,
Прислал Господь тебя тогда.

Да, пью я горькую разлуку,
Живу дыханием твоим.
Живу, целуя твою руку,
И голосом таким родным.
Николай Рог.
17.01.2020г
23.27


Рецензии