Мы с каждым днём уходим дальше!

Мы с каждым днём уходим дальше!
Уходим в 21-й век.
Не будет он таким кровавым.
Пусть будет счастлив человек!

Все ещё плохо осознали,
что те проблемы позади.
И всё же новые задачи
пока размыты впереди.

Чем больше женщин - больше мира.
Наверно, это - их пора.
Матриархат будет в России.
В Европе он уже вчера.

Мы с каждым днём уходим дальше.
Двадцатый в отголосках век.
Когда же люди из хрущёвок
перенесутся в новый свет?



     Рю С.Ю. - 14 января 2020г.

 


Рецензии