Доктор Маслов Стоматолог

Доктор Маслов стоматолог,
Звери в очередь стоят.
Зубки чистят, лечат полость.
И приходят удалять.
Уберет ужасный запах
У питомца изо рта.
Ведь лечить всем зубки надо
Чистить нужно их всегда.


Рецензии