Запомни меня

Мне так легко:я тебя забываю.Нам не вернуть отношения вновь.Тебя в себе каждый миг убивая,я из души удаляю любовь.Твои глаза вспоминаю так часто,вернее,я не могу их забыть.Не плохо мне без тебя,мне прекрасно! Но без тебя мне не хочется"быть".Ночами долгими плакать не буду,ведь я же сильная,так не могу.И ,как положено,скоро забуду и лишь надежду в душе сберегу.Ты если хочешь,пиши,если срочно или когда вдруг случится беда.Я не забуду тебя,это точно.И ты запомни меня навсегда.!      


Рецензии
А я запомню тебя на всегда!Молодчина.

Сергей Гайдамакин   17.01.2020 23:26     Заявить о нарушении