Танцевали бойкие снежинки

Танцевали бойкие снежинки,
А ветер лихо юбки задирал,
Замерзали на лету слезинки,
О их «грехе» никто так не узнал.
Нахальный ветер их кружил толпою,
Крепко обнимал и прижимал,
А потом, подмяв их под собою,
Каждую снежинку силой взял.
И бросил, наигравшись вдоволь,
Унесся вглубь седой тайги вздремнуть,
Чтоб потом заняться сексом снова,
На просторе силой хвастануть…
18.01.2020
01:20


Рецензии