Виражи Альбатрос, - винтаж...

Виражи  Альбатроса , - "винтаж"!
Их уносит в небесную даль...!
Но какой необычный ... пассаж?!
Только это так редко! Как  жаль!

Кто бы понял причину ... тоски... :
(мы с улыбкой глядим на "ножи").
Нарезает...   , изведав тоски ... ,
только крыльями он ... виражи... !

Только  камнем не надо в пучину.
Я не выдержу страха и . боли ... !
(Для  ...  тепла поджигаем лучину,
но от холода зябко  в неволе ... !).

Неземная, морская ты  ... птица  ... !
Ты лети  над волнами ...  всё выше.
Верю я ...  ничего не случится :
(арматура торчит  и на крыше ... ).

Вы пытаетесь что-то ... понять ... ?
То, о чём говорю я ... достойно ... !
Нам свободу его ... не отнять ... !
И спешит  он по жизни  пристойно!


Светлана Королева(Резанова)2.
17 января 2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь,  как хочется жить".


Рецензии