Новогодние чудеса

Что сегодня происходит,
Всюду смех и кутерьма.
Нарядилась елка в зале:
Бусы,дождик,мишура.
А у этой самой елки
Происходят чудеса;
Зайцы пляшут рядом с волком,
Не кусается лиса.
Снеговик танцует ловко
И не тает он в тепле.
Шарф-мочалка,нос-морковка
И ведро на голове.
А медведь не спит в берлоге
В этот снежный зимний час,
Он устроил вместе с белкой
Новогодний перепляс.
В зале мамы,В зале папы,
Знаю,каждый угадал.
В детском садике сегодня
Новогодний карнавал


Рецензии