Весна-придёт!

Весна придет!


Весна уж скоро, на пороге!
И светит солнце ярко, вновь!
Идут бодрее в гору ноги!
И будоражит воздух, кровь!

А небо  - синее! В нем видно:
Большие"Стаи"   облаков,
Деду Морозу лишь "обидно"!
Не"Приморозил" Нас, Он"Дураков"

Уже Крещение, Вот - вот!!!
Но где ж Крещенские Морозы?
Придётся ждать! (Наверно год?)
А Может "Вместо" - будут Грозы?!

Весь Климат на Земле"восстал"
В пустынях выпадает  снег,
И Дождь в Европе уж"достал"!
И вместо  слез, у Лю'дей-Смех!!!

Все Так  Перемешалось, Вдруг!?
Что Было Чёрным, Стало-Белым!
И Стал "Врагом" Мой Лучший Друг,
Трусливый Кот, Стал Очень Смелым!!!

Пожалуй  Хватит  "Уросить"!!!
Ну Сколько можно  ждать Удачу?
Или  у  Бога   Попросить:
Чтоб не забыл Нас при"Раздаче"!


Рецензии
Невероятно легко читается Ваше произведение! Я улыбнулась, спасибо
Творческих побед Вам

Динара Набиуллина   21.01.2020 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.