Windaws

Счастья было так много,
Счастья было целый вагон,
Но что-то пошло не в ногу
И мы потеряли перрон.

И вновь меня гонят вон
За крик будоражащий кровь:
«Здесь знают, что такое Айфон,
Но не знают, что такое любовь!»

Уходят последние силы.
Мир уже не здоров.
Вокруг лишь гаджетофилы
С винДОСом вместо мозгов!

Я пытаюсь кого-то спасти,
Но видимо, близок миг,
Когда – биомасса в сети
И никого в живых!

А  Wind@ws придумал п******!
Wind@ws придумал п******!!!
Ты думал, что мы имеем машины,
А машины… имеют нас!


Рецензии
Дим, что, всё на столько плохо, да???
Включила я дурочку, спросив об этом)))

Пыталась пошутить)))...

Аривидерчи...

Надежда Самойлова 2   28.01.2020 21:00     Заявить о нарушении
А потом пришли санитары и защитили Била Гейца

Шевцов Дмитрий Валериевич   29.01.2020 13:50   Заявить о нарушении