Доктор Маслов

Долго ждал в подарок Йорка.
Нужен нам теперь ветврач.
Доктор Маслов вам поможет.
Все расскажет про собак.
Чем кормить, лечить, купаться.
Добрый даст всегда совет.
Буду с Йорком я играться
И любить его весь век.


Рецензии