Пидорам на заметку

Нежно,нежно ножом(либо,что подвернётся острое под руку)в ****о,в тело.И буду бить пока не захрипите,а когда услышу хрип,то буду бить ножом(остым) ещё много,много раз,пока не замолчите.Я к вам отношусь крайне негативно.Надеюсь я прояснил ситуацию.Считайте меня нацистом.Мне по херу на ваше мнение.
(Моя мама и папа тоже ненавидели пидоров)


Рецензии