С возвращением, Муза!

Как хорошо, вернулась Муза,
И сердцу стало веселей,
Дней серых скучная обуза
Исчезла  в мире миражей.

Умчалась вдаль с порывом ветра
Тоска - печаль души моей,
И в сказке зимнего рассвета
Вдруг стало ярче и светлей.

И строчки сами в мысли вьются,
Сплетаются в сонет сейчас,
Глаза счастливые смеются,
Пришёл их нынче звёздный час!

Спасибо вам, небес мотивы,
Что силы снова дали мне,
Души моей теперь порывы
Я выразить смогу в стихе!

  17 января 2019

На фото я в Бресте. Январь 2020


Рецензии
Ну-у-у...
Значит - за Музу!

Михаил Мартынов 2   25.09.2022 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.