Братишка, ты не унывай

Братишка ты не унывай,
Как бы не было уныло.
Я всегда рядом- это знай,
Вылечу! Как бы не было паршиво.

Как бы нас с тобой не занесло,
Найдем мы в жизни верный якорь.
Подам тебе я помощи весло,
И рукой сниму я с сердца корь.

Братишка! Да! Бывает не легко,
Но, мы справимся, мы сможем.
Настелю, чтоб падать было мягко,
Всегда друг другу мы поможем.


Рецензии