Глоток молитвы на двоих

Остаток дня, на паузе суетность
Часы по - своему отсчитывают миг
Свечей огнями засыпает вечность
И лишь глоток молитвы на двоих

В окне, остывшем, храма отражение
Полоски улиц тёмных и пустых
И рук крестообразные движения
И лишь глоток молитвы на двоих

Покорно ноги согнуты в коленях
Следами пепел на висках седых
Рисует числа пройденных ступеней
И лишь глоток молитвы на двоих…


Рецензии