Из разговора обывателей

Очень музыкальный гражданин
Новый Премьер-министр Мишустин!
И во внешности его много
Чего-то налогового, железного!
Это, кто же? О таком я не слышал!
Он, хоть, ростом-то прежнего, - повыше?


Рецензии