За всё тебя благодарю

За всё тебя благодарю!
За прошлый день и за зарю,
За  солнца луч и за цветы,
За все эмоции весны.

За облака в далёком небе,
За зелень почек и побеги.
За возрождение любви,
За прошлые грехи мои!

За все возможности, мечты,
И за метания души...
За песни вслух, за громкий смех,
За слёзы, на виду у всех.

За невозможность отдохнуть,
За планы, что вперёд ведут.
За дни и ночи бытия,
О, жизнь моя, люблю тебя!


Рецензии