Тишина

Бьётся мысли струна
В каждой тонкой душе,
Ей нужна тишина
На любом вираже.

Чтоб вдохнуть, чтоб понять,
Чтоб покой сохранить,
Чтоб с заботой, как мать,
Свою душу излить.

Всем нужна тишина
И поэту порой,
Как глоточек вина,
Чтоб уйти с головой.

В свои строчки-стихи,
Чтоб почувствовать ночь.
Отмолить все грехи
И себя превозмочь.

Сердцем чутким писать
Образ счастья в тиши,
Тишину величать,
Как кристалик души.


Рецензии