Бродягам-дальнобоям

Шофера, водители...примут по 100 грамм...
И скорей знакомится на сайт иль в Инстаграм.
 У таких водителей в каждом городке,
Есть "любовь" и женщины...И полно б***ей.
Каждый день меняются виды из окна...
А в душе людей таких
Тьма и пустота...


(PS: Везде есть люди и нелюди. За свой стих прошу прощения у людей)


Рецензии