Скрижали Беды

В ледяную
чернейшую ночь
Сталактиты
хрустели
обмана,
Вырубали
в звенящей земле
Руны боли
и зла непрестанно.

Тяжелели
Скрижали Беды,
Набухали
остатками крови,
Черной коркою
кровь запеклась
И края
жестко душу
кололи.

Цепенеет
Любви Договор,
Безнадежностью
камни омывший,
Так давай же
Любовью сожжем
Приговор,
на каменьях
застывший!


Рецензии