Под фонарями дождевая пыль

Под фонарями дождевая пыль.
Щербатый рот разинула дорога—
пъёт жадно. Черноту осиль,
иди, таких как ты теперь немного—

запойных полуночников, мерзляк,
решивших до молитвы с минарета
покой купить у той, что для гуляк
не зажигает утреннего света.


Рецензии
Ни фига себе...Спасибо.
С уважением

Валерий Синельщиков   29.01.2020 13:42     Заявить о нарушении