Тебе кажется, что так будет проще

Тебе кажется ,что так будет проще.
Будет проще ,но будет ли лучше?
Проще встать и уйти,не остаться.
Проще лгать,но увы не сознаться.
Но ,а лучше ?Не возвращаться!

Будет круче ,свежеее
Красивее ,милее ,новее
Идеальная для тебя.
И покорнее будет она.
Не такая как я ,
Беспорядочная,неугомонная ,
Дьявольски жгучая на слова,
Но увы я такая одна.
И тебе повезло,
Ты не встретишь меня никогда.

Я ждала и прощала тебя,
Но любовь моя умерла.
ведь на всё закрывала глаза,
И покрытая ложью была,
Но я верила и я ушла.
Наконец-то спасая себя.


Рецензии