Право на любовь

Ты не имеешь больше права
Мотать слезинки на кулак
Могло бы быть конечно лучше,
Могло бы быть совсем не так.

Ты не имеешь больше права
Грустить, тревожится, вздыхать
Поддержка рядом, рядом люди,
Готовые все мне отдать.

Нам всем не просто, нужно думать
Зачем случилось это все?
С защитой Божьей и молитвой
В устах с тобой перенесем.

Совсем забыли за делами,
Зачем живём мы здесь, друзья,
Совсем забыли вместе с вами
Что без любви никак нельзя!

Так завещали на скрижали
Пророки, да и сам Господь,
Когда изменимся мы с вами,
Тогда не важен жизни срок.
Тогда ты сделал все, что мог!

______
30.12.19г.

Стих про любовь, которая и есть смысл жизни человека.

Просто про родных. Глядя в глаза, когда они спрашивают как мои дела, я не могу показать, что бывает иногда тяжело.


Рецензии