Молоды ведь были

Как молоды мы были
И на подъем легки ,
Когда звонок один ,
Нас мог поднять ,
В любое время суток
И в сумку положив
Вещей не много
Мы молча в бой ,
Могли уйти
Как молоды мы были ,
Когда на сон
Нам три часа ,
Могло хватить
И снова в строй
Вставали молча
Как молоды мы были ,
Но не один из нас
Не смог привыкнуть ,
К тому , что друг погиб
3.8.14


Рецензии