Уж думал, - все!

Уж думал,- все!..
Но снова чай заваришь,-
Опять внезапно что-то посетило,
И как-то вдруг к тебе вернулись силы,
И ты уже куда-нибудь взлетаешь.

Опять открыто небо для полета,
И для себя ты там откроешь что-то,-
Бывает там и холодно, и жарко...
И, может быть, не на одну заварку!


Рецензии