***

Ступая на пути своем,
Не бойся травм и искушений!
Все смоется судьбы дождем,
Сотрется боль и искажения!

Коль ты на праведном пути,
То выведут тебя Они...
Хранители всегда с тобой:
К душе поток, в уме покой.


Рецензии