извини-жизнь за колючкой

                Извини
Ты сейчас без меня просыпаешься утром в кроватке
Смотришь дочке в глаза и встречаешь холодный рассвет
Знают все, что в беде и разлуке конфеты не сладки
И прошу извини, что меня с тобой рядышком нет

Я себя без тебя, в этой жизни поверь мне не вижу
И не спорю с тобой, ты всегда дорогая права
Ты представь, увидав за окошком раскисшую жижу
Солнце высушит грязь, и сквозь корку пробьётся трава

Так же будет у нас, и не верь никому дорогая
Я такой же как был, и всегда тебя буду любить
Мне пойми не нужна никакая девчонка другая
Лишь с тобою одной хочу радости жизни делить

Боль из сердца уйдёт, груз тревог как туман испарится
Взяв за руки пойдём на качелях дочурку катать
Будет радость в глазах твоих милых как раньше искрится
А я сделаю всё, чтоб обратно семьёй крепкой стать
 


Рецензии