Знаешь, мы завели собаку

Знаешь, мы завели собаку!
Привыкаем уже без тебя,
Небольшую, добрую симпатягу!
Невозможно жить не любя.
Твой уход почти не заметен,
Как и прежде гуляю с детьми,
Чуть саднит от колючих сплетен,
Все же были родными людьми.
Знаешь, я поменяла мебель,
Чтоб начать без тебя с нуля...
Ты доволен, удачен жребий,
Наконец-то нашел себя?
Я не верю таиственным знакам
И, увы, не прощаю измен!
Знаешь, мы завели собаку, -
Первый шаг на пути перемен.


Рецензии
написано с душой....

Евгения Юркина   20.06.2022 09:40     Заявить о нарушении