Про Деда

Рано-рано по утру,
Дед проходит по двору
И кричит он озираясь:
Где мой велик из сарая?

Ну а мы ему в ответ:
От него тебе привет!
Чу чу чу, чу,чу,чу,
По дороге я лечу,

Ох, от деда отхвачу
И за велик заплачу!...

(Сочинил в детстве,закончил в 2011г.)


Рецензии