Если бога нет на свете

Если бога нет на свете
Есть любовь моя,
Я пошлю ее с тобою,
Охранять тебя

Ни чему я так не верю
как глазам твоим
потому что подарили
радость мне они

Даже если ты мне скажешь
резкое парой
я расстанусь с покоем
только не с тобой

Если ты уйдешь оставлю
не остановлю
Потому что не устанно
я тебя люблю

Разве лучше быть рабыней
на правах жены
жить и никогда не видеть
прелести весны

Как нужны мне твои руки
голос твой и смех
для меня ты боль и мука
есть роднее всех

Дай мне милый свое сердце
подари себя
я подарок твой до смерти
сберегу любя


Рецензии